Никто не звОнит...

Александр Карандашев

Вне зоны доступа
http://www.stihi.ru/2009/05/16/712

Прости, что не звоню тебе сегодня.
Был телефон — куда-то вдруг пропал.
Признаюсь, в этот праздник новогодний
Неплохо я с друзьями погулял.

Проснулся утром — непривычно тихо.
Никто не звонит, как идут дела.
Исчезли все и так мне стало лихо,
Что позабыт и молодость прошла.

Н.Туманов

(пародь, конечно)

Вот, блин, опять нажрался спозаранку,
пальто посеял, выпал из трусов,
и бриллиант ЮАРовской огранки
пропал с руки - не сыщешь адресов.

А всё виной зелёный змей, зараза!
Своей рукой я б задушил его!
Потерь так много, и что важно - сразу!
Такой подрыв бюджета моего!

Весь бизнес мой сточил судьбы напильник.
Но это всё по сути - ерунда!
А что важней всего - пропал мобильник,
в нём номеров не счесть - хана трудам!

Никто не звОнит! Так тоска заела!
Пойти селёдку водкой закусить?
Потом под душ - отмыть от дури тело,
и заодно себя о том спросить:

Как проституток вызвать? Вот запара!
Как пиццу на дом быстро заказать?
Как поутру дождаться санитара,
чтоб протрезвина в жопу закатать?

И надо ж так допиться некрасиво,
свинья свиньёй, ей-ей! Ни дать, ни взять!
Теперь сижу и думаю тоскливо:
кто из друзей моих - паскудный тать?


 


Рецензии
И это заберу!!!

Елена Лерак Маркелова   08.06.2010 14:42     Заявить о нарушении
Ага. Таперь понятно, кто мобилу уволок...

Смехотрон   08.06.2010 17:06   Заявить о нарушении
Не видела я твоей интересненькой мобилы с красивенькими кнопочкаме!!!!

Елена Лерак Маркелова   08.06.2010 20:18   Заявить о нарушении
Вот всегда вы так все - ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу.

Смехотрон   08.06.2010 23:38   Заявить о нарушении