Рядом с морем

"Вы сидели в манто на скале,
Обхватив руками колена".
Бушевало море во мгле,
И не чувствовал больше я плена.

Я любил Вас, не скрою,
Но чувства куда-то пропали,-
Вот уж точно не знаем, порою,
Что сулят нам грядущие дали.

"На дачной скрипучей веранде,
Весь вечер царит оживленье".
Мне с Вами встретиться негде,
А на другую нет уж терпенья.

Все вокруг оживлены,
А мне грустно, печально и горько.
Жаль, что мы с тобой разлучены,-
Даже нитью не связаны тонкой.
               06.06.2010
 


Рецензии
Полина, очень романтично написано! И великолепие моря!

Елена Ларская   08.06.2010 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Всех благ Вам.

Полина Солтанович   08.06.2010 15:16   Заявить о нарушении