твоя пастораль
День сурка, да выходной.
Обезличенна моралью,
Разбавляешь только мной.
Догоняй со мною ветер,
Вспоминай прыжки с моста.
Парашюты, кони, лето,
Повороты миль на ста.
Отползай от монитора,
В горы мы, ловить форель.
Шестьдесят шестой - умора?
Комп твой тоже, уж поверь.
Как бороться с твоим сайтом,
Книги, блоги, RPG.
Для тебя устроим в марте,
Мы по рафтингу ЕГЭ.
Свидетельство о публикации №110060707694