Гимн Любимому форуму!
Такого еще не всречала нигде!
Хоть все интернета облазий просторы,
Наш, будет лучшим ,всегда и везде!!!
Кто так беззаветно любить ещё может,
И так по любимым артистам страдать!
Кто ради любимых,не спать будет ночи,
И новости все ,хоть со дна доставать!
Ты славься наш форум ,расти ,процветай,
Ты только в обиду себя не давай,
И если вдруг время настанет,
Весь люд защитить тебя встанет!
Мы нашему форуму гимны поём,
Ему посвящаются наши стихи,
И Поздравленья с 3х-летием шлём,
Удачи ему на тернистом пути!!!
Свидетельство о публикации №110060707668