Людские будни

Запомнил очень малую часть. Память...
Устаёт работать на житейские накопления,
Желает просто зализывать раны...
И не испытывать на себе изменения!

Рано утром все бегут к нежданным
Неисполнимым, невыполненным  заданиям
Бегут торопятся, по схемам странным
Заполняют телами большие здания

Вечером поздним, уставшие, мятые
Выполняют, спорят, дерутся, лечат...
Свои новые незаживающие раны
Стараются запомнить, планируют встречи....


Рецензии