а ты любила, и ныла, и пела
до безпамятства и остервенело
ты робела, с ходила с ума. хотела
все играло внутри и кипело
сердце прыгало, но скрипело
толи в радости, толи в боли
то рождалось, то сиротело
толи в сахаре, толи в соли
губы сохли, руки искали опоры
ты строчила записки в двери
ты ночами стояла на стреме
ну а днем ожидала измены
Свидетельство о публикации №110060707654