Тебе

Ты ждал так много и мечтал.
Но шел вперед и так страдал.
За этот путь ты стал мудрей.
Лишь ветры жизни бьют сильней.
Прошел ты бури и метель.
В душе ж попрежнему апрель.
Не изменил и листопад.
Тебя боится даже град.
Ты видел многое в пути.
И ,что осталось вновь пройти?
Ответы знает лишь судьба.
И жизнь зовет:"Тввоя борьба!"


Рецензии