судьба

Кто я? Шептал мне ветер в голове,
Что значит слово да в твоей судьбе?
Зачем ты принимал решения все?
И делал так как вздумалось тебе.
Так круто изогнулась линя судьбы,
Ну что поделать, ведь мы все ее рабы,
Не разогнуть теперь ее уж никому,
Да и не хочется признаюсь самому.
Все так сложилось как должно и быть,
Не мне о прошлом выпало судить,
Продолжу в преть я, изгибать судьбу
Весеннему, ходить, тоненькому льду
И возмущаться вслух не совершенством бытия,
Такая вот ершистая, нелепая судьба моя.


Рецензии
Вот я чувствую тоже самое сейчас.

Вроде лето,а я хожу по тоненькому льду...

Эльтон   09.06.2010 23:04     Заявить о нарушении