Как перед жизнью бесконечной...
О том, что сердце моё пустует, что,кособочась,
Бегут трамваи,бегут минуты неумолимо,
И лето медленно переходит в седую зиму.
Я не спешу захлебнуться жизненной круговертью:
Ведь жизнь взапой ,до краёв - бывает лишь перед смертью.
А я гляжу на людей и судьбы неторопливо:
Идём навстречу друг другу мы,но проходим мимо.
Лишь над церквушкой застыл мой взгляд,над златоголовой.
Но это-бабушки говорят - перед жизнью новой...
Свидетельство о публикации №110060707625
От души,
Ромаш
Роман Кручинин 06.11.2010 10:45 Заявить о нарушении