Не замыкайтесь люди вы себе!

Не замыкайтесь люди вы себе!
Всегда есть тема для продленья разговора!
Спор - он не нов, если живешь в борьбе!
Беседа - расширенье кругозора!
Не бойся собеседника - он друг!
Покуда кулаки не аргументы,
Но если рукава поднялись вдруг,
Жди для удара ты ответного момента!
Ты прав, а это значит ты силен!
Чья правда - на его краю и сила!
Но если жизнью ты довольно умудрен -
Ты знаешь, правда - умного могила!
Она у каждого своя и в одночасье
Она метнуться может задом наперед
И раком стать тем кто над нею властен!


Рецензии
Правдивое такое!

Анна Не Ахматова   05.12.2011 18:22     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! и положительную оценку!
С признательностью!

Александр Решетин   06.12.2011 10:03   Заявить о нарушении