ПревеД!

Хрентефря

Вроде ёжика в тумане...
http://www.stihi.ru/2010/04/11/2695

КаГдила? -- меня спросили,
я ответил: таГсибе,
я жеш, братцы, простофиля
вродь горшка на городьбе;
вроде шавки на аркане,
вродь брюхатой кенгуру,
вроде ёжика в тумане
и осины на ветру.

Ты чево? -- меня спросили, --
ноешь вроде старика,
корчишься бифштексом в гриле
иль цыплёнком табака?
Ай, да ну вас! -- отвечаю, --
я намедни перепил,
нынче -- шхуной у причала
без руля и без ветрил!

Голова -- чугун с картохой...
Мне лежать бы пацталом,
пить рассол бы, ахать-охать,
мат разбрасывать кругом!
И считать ли оправданьем
то, что я не одинок,
и Россия тонет в пьяне,
словно в лужице щенок?
_________________________________________

Н.Туманов
(то ли пародь, то ли просто привет утренний...)

Ну превеД, туманный ЁжеГ!
Всё скулишь, блохастый друк?
Пацталом лежать негоже,
бутто раненый барсук.
Вот, проснулся с перепою,
а туда же - ФилосОф!!!
И в потдершку за табою
мигам скока галасоф!
Видно все под выходные
облизали стаканЫ
и типерь сидят, дурные
и плюют в лицо страны.

Всё Рассея вам не мИла...
Не она же пьёт, милок.
Это вам на пьяны рыла
не навесили замок.
__________________________________________

На народ не клеветай,
все мы пьюсчи, так и знай,
тока кто-то пьёт чаёк,
в куфне вбифшысь в уголок,
ну, а кто -- гуляй, душа! --
водку пьёт -- эх, хороша!

Хрентефря   11.04.2010 14:52
__________________________________________

Пьюсчи-есчи - не ап том!
Пей ты, хоть залейся!
Только над страной патом,
похмелясь, не смейся.

Что ж, она тебе сама
заливает в глотку?
Если нет с утра ума,
так не кушай водку!

Николай Туманов   11.04.2010 16:02
___________________________________________

Таг в намордниках ходить
Ты заставишь вскоря!
Как России-то не пить?!
Пьёт Россия с горя!

Елена Лерак Маркелова  11.04.2010 16:38
___________________________________________

У российских мудрых масс
весь рассудок в глотке.
Горе главное для нас -
недостаток водки.

Николай Туманов   11.04.2010 17:22


Рецензии