Которую он не искал ни когда
Он просто жил меняя день на ночь.
И грел его лишь бокал вина
Стирая в памяти годы прочь.
Он не шептал ни кому "прости",
Не говорил ночью нежны слов.
Не видел смысла в большой любви,
Был посетителем публичных домов.
Его жизнь как большой бардак,
В ней больше ночи,чем света дня.
Но как то раз получилось так,
Что в этой тьме появилась я.
Рассеяв сизый сигаретный дым
Улыбкой детской наивно простой.
Я просто тихо сказала:"Привет"
Мне бы хотелось что б ты был со мной.
Он не другой ,просто я не та,
Но для него я стала такой
Которую он не искал ни когда
Но полюбил,полюбил всей душой
Свидетельство о публикации №110060707568