Я буду думать о тебе

Я буду думать о тебе,
Одной строкой в четыре слова,
Я буду всем  в твоей судьбе,
Как будто нет пути иного.

Я буду знать, что ты один,
Не одинок, но может где-то,
Мой незнакомый господин,
Меня услышит в это лето.

И я найду свои пути,
Найду затем, чтобы как раньше,
Без горьких слез к тебе идти,
Не допустив ни слова фальши.

Я буду думать о тебе,
Молчи, а может думай тоже,
В своей безжалостной борьбе,
Мы друг на друга так похожи.


Рецензии