Могуч великой рускем языка!

Светлана Рогульская
    
***http://www.stihi.ru/2008/07/10/2369

Я больше никогда не буду твоей куклой
Я как впривычку закрою сердца дверь
И пусть бушуют чувства очень шумной
До боли узноваемой потери…

Я больше никогда не буду твоим небом
Что ясным был ,хотя щол часто дождь…
И капли во мгновенье становились светов
Что успокаивали сердца дрожь…

Я точно знаю что ушла на вечно!
Я точно знаю что больше не вернусь!
И пусть мой парус плывет так безмятежно,
Пускай плывёт! А я вот не спасусь…


Н.Туманов

(ну, чисто пародь!!!)

Я кукл твой, впривычку злой, как лось,
с захлопнутой калиткой на мозге.
Бушует чувств! Надежда не сбылось...
Не обращайте!.. Это стратиге!..

Мой небо стал унылым, как Пьеро,
заплакавшее утренней дождёй...
Светов моих размытая нутро
дрожит неудержимою дрожжёй!

Я знаю, я вернулся  на века!
И без меня помрёт в лугах Пегас.
Спешу своим талантливой строка
обрадовать, моя читатель, Вас!

Стиль автора оригинала столь необычен, что даёт простор
воображению в написании пародии.
Вот ещё прекрасная пародь на это же стихо:
Григорий Липец http://www.stihi.ru/2010/04/06/4311
 


Рецензии