Нервный срыв

Ну, вот и всё, и понеслась.
Нету сил, терпеть, и мочи
Сегодня с духом собралась,
Сегодня, что-то тяжко очень,

Сегодня всем, и всё скажу,
Что действует мне всё на нервы.
Я столько лет в себе коплю
Ваши претензии, и бредни.

Молчала, слушала, потом
Ночами плакала, страдала…
Ну, вот и всё, и понеслась
Я так от вас от всех устала.

Что не устраивает вас?
Что вечно крутите вы носом?
Ну почему же каждый раз
Должна я мучиться вопросом

Ну, что опять, ну, что не так?
Ну чем я вам не угодила?
Сегодня я вам всё скажу
Ох, только б мне хватило силы.


Рецензии
Людмила.
Произведение отличное.
Надеюсь, что нервный срыв быстро пройдёт.

Дмитрий Ахременко   11.06.2010 14:03     Заявить о нарушении