Первая Любовь

Нет ничего красивей слов
Чем всего лишь первая любовь
Я влюбляюсь вновь и вновь
Почувствуешь и ты мою любовь.
Когда ты окунаешься в страх мечты
И чуствуешь что не можешь больше без любви.
Чуство - как падаешь с высоты.
С высоты обрыва
С высоты горы
И умераешь от любви.
От восоты или мечты...


Рецензии