Прекрасна жизнь и в этом нет сомнения
Спасибо за тепло и вдохновение...
http://www.stihi.ru/2010/06/07/4929
ВОЗМОЖНО...МОЖЕТ БЫТЬ...
КОГДА - НИБУДЬ...
ВОТ ЕСЛИ БЫ... ВОТ Я БЫ...
Я БЫ ВОТ...
Приставка "БЫ" дает нам
заглянуть
За дальний,
неизвестный поворот.
Приставка "БЫ" -
сестра
нашей Мечте...
Приставка "БЫ" -
души нашей полет.
Она - дорога к
дивной красоте,
Она предполагает,
но не врёт.
Не сомневаясь
жизнь отдал Христос.
Он - Бог, ему легко
не сомневаться.
Во имя жизни
жертву он принёс.
Чтоб умирать,
могли мы, не бояться.
Сомнение - это друг
наш, а не враг.
Он перевел "НА ЖИЗНЬ"
Судьбы все стрелки.
В друзья его, не
примем, мы никак...
Хотя давно играем с ним
в гляделки...
ЛЮБИТЕ ЖИЗНИ
КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ.
ПРЕКРАСНА ЖИЗНЬ.
И В ЭТОМ
НЕТ СОМНЕНИЯ....
Свидетельство о публикации №110060707529