Я жду звонка...

Весь вечер тянется нугой…
Но телефон молчит печально…
Съедает ржавчиной-тоской
Меня, до кончиков, буквально…

Я жду звонка, но тишина
Собой заполнила пространство…
Её испила я до дна
И погрузилась в грусти царство…

Звонок!!! Обрывки нежных фраз,
Я ничего почти не слышу!
И хрусталём с бездонных глаз
Такая радость счастьем брызжет!

В висках так бешено стучит!
Дыханье рвётся за пределы!
Подводит голос – он дрожит,
Но я шепчу тебе несмело…

Не знаю, слышишь ли, поверь,
Так много я сказать хотела…
В крови бушует градус – хмель
И с губ взволнованно слетело:

"Л ю б л ю" ……… А дальше …… -    тишина……
Всё остальное смысл теряет…
Испей со мной любви до дна!
Она на крылья поднимает…

___________________________________________________

Вдохновение:
«Ты обожжёшь меня словами» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/05/29/6766
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!


Рецензии
Спасибо тебе, Юля, и Олегу за нежные, дрожащие и ждущие строчки.

С любовью, Людмила.

Людмила Фирсова-Сапронова   12.06.2010 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.