Шутка судьбы
И поэтому был я всегда одинок.
И уже начинал впадать я в отчаяние,
Считать начинал, что это мой рок...
А потом внезапно я встретил тебя.
И эта встреча была не случайна.
Видимо так пошутила судьба:
Свела нужных людей в моменты отчаянья.
Ты сразу впечатления не произвела.
Такой же показалась как и все.
Обычная девчонка: волосы, глаза...
Но это был ошибочный момент.
Ведь что-то есть в тебе такое,
Что очень сложно в словах описать.
Ты кажешься с первого взгляда простою,
Но стоит тебе хоть что-то сказать,
Как я понимаю: мечта, идеал!
Как жаль что таких на свете немного!
А такую подругу всю жизнь я искал,
Но тебя узнавать ещё долго.... Шутка
Свидетельство о публикации №110060707514