Ломоть

Ломоть прОжитой жизни-
наш черствый хлеб любви.
Остались  крошки-
и значит есть ещё дни,
но не крушить, не строить,
а только молча петь.
Успеть-
всё и всех вспомнить
прежде чем улететь.
И попросить прощенье,
из тёплых рук подарить-
нежность, как угощенье,
чтоб помогала быть.


Рецензии