Душепой

Наблюдаю 2

"Демон"
http://www.stihi.ru/2010/01/24/5942

Я пробираюсь в темноте,
Сегодня в дом приду к тебе.
Я Демон ночи,
Вор души.
Меня из дома прочь гони.
Коль не успеешь ты прогнать,
Беды тебе неизбежать.
Тебя ни кто не защитит,
Тебя ни кто не исцелит.
Я не вампир,
И кровь пью.
Я Демон,
Только души пью.
Ты будешь жить,
Ты не умрешь.
Но все на свете проклянешь.
То миг, что нас с тобою свел,
Тот день, что в дом к тебе пришел.
Я буду сниться по ночам,
В кровавых, огненных лучах.
Испою я душу, как вино,
И слаще нету ничего.
Не слуги мы у сатаны
И Богу не подвластны мы.
Живем мы собственной судьбой,
В ответе лишь пред собой.
Тебя покину на рассвете,
И ты меня уже не встретишь.
Ты изменишься навсегда,
Не будет радовать весна
И пенье птиц тебя не тронет.
Ты не полюбишь, Не предашь,
Все чувства скроет сырость, мгла.
Нет, жить так долго ты не сможешь,
И руки на себя наложишь.
Твоей души спив до дна,
Три года буду сытый Я.
И так живу из века в век.
Ведь Демон Я, не человек.
Ты скажешь: «Так противно жить»
Да ничего, уже привык.
Меня прогнать ты не смогла,
За что поплатишься сполна.
Прощайся со своей Душой,
Ведь Я стою перед тобой.
___________________________________________________

Н.Туманов

(пародь, понятно дело!!!)

Вот я припёрся!
Жуть и мрак...
и вроде вовсе не дурак,
и не вампир и не плейбой,
и с виду весь хорош собой.
Но непонятно почему
меня не спрятали в тюрьму?
ведь я маньяк и душепой
и упиваюсь сам собой.
Я на чужой душе игрец.
Тебе, красивая, трандец!
Не убежала -
плачь и пой!
ведь я стою перед тобой.
Теперь за бога не держись.
Ты скажешь:
"Как прекрасна жизнь!"
А я в ответ:
"Иди ко мне!
Я брат и деверь Сатане,
и время мне пришло любить.
Я буду есть тебя и пить!
Но ты останешься жива,
чуть похудеет голова,
не станет рук до самых плеч,
слегка невнятной станет речь,
парализует правый глаз..."

Ещё б продолжил я рассказ,
Но ты, дурина из дурин!
взяла в ладони толстый дрын
и так вмочила сгоряча,
что сразу хлынула моча,
и вмиг контузило плечо,
и сзади стало горячо...
и завоняло - просто мрак...
И...
разом кончился маньяк...


Рецензии
Пацталом! И это забрать надо. Только оригинал слишком длинный.

Елена Лерак Маркелова   08.06.2010 14:25     Заявить о нарушении
Длинный. Точно. Но какой! Ить невозможно купировать. Что ни строка, то перл! Вот от оригинала я пацталом жил цел день.)))))))

Смехотрон   08.06.2010 17:04   Заявить о нарушении