Чем-то я был...

Наблюдаю 2

когда то
http://www.stihi.ru/2010/03/03/3541

Есть вещи, которыми я горжусь, -
это люди, события, дела и даты.
Это то, от чего я не откажусь.
Это то, чем я сам был когда-то...
_____________________________________________________

Н.Туманов
(а как же такого не пороть?!страшно подумать! - ведь, значит где-то есть и Наблюдаю 1!!!)))))))))

А когда-то и я человеком был,
иногда превращаясь в дела и даты,
а порою в события и гробы...
В общем, чем-то я был...
или...
просто поддатым...


Рецензии