Понимание

Да нет,мой хороший,
Дело в другом.
Просто хочется снега
Белого,
Просто как-то меня
Утомила порядком жара.
Ты молчишь-
Взглядом споришь с моим потолком
Ты не видел побега,
Смелого
Моего,
Что поспешно
Был вырван вчера.
Детвора
Со двора
Кричит. Бесятся.
"Под новым месяцем"?..
Да нет, свет очей моих,
все как всегда-
Просто..
Что-то изнутри подьедает
Неловко.
Привкус вишен. И хмель. И лимоны.
Уловка.
Обниму тебя.
Тише, мой, ну куда?
Ну куда снова день покидает
Нас.
Его шепот не слышен,
Где-то там
Не-види-мо-нам
Во-мне-
Лодка села на мель.
Расстелила постель-
Молчание свыше
Нормы.
Формы
Причудливы
У любви этой,
Недопетой и
Недосказанной-
Быть с тобой связанной-
Не это ли цель?...


Рецензии