Вот это год...

Вот это год!Вот это безучастье-
Не брезжит мысль, зато "брюзжАт" слова:
Разумные,но без огня и страсти,
И оттого клонИтся голова
На грудь мою.
Бездумье...Летаргия...
Покой души, а на душе-зима.
...Всегда многоголосые,людские
Ушли под снег глубокий теремА.


Рецензии