Я проснулся сегодня убитым

Я проснулся сегодня убитым ,
Я не чувствую боли и зла
В самолёте давно моём сбитом
За плечами сидит сатана .

Я работу свою знал не хуже ,
Но его для меня (тяжела) нелегка
Заполняются каплями лужи
Отражается в них пустота .

За вчерашние дни и обиды
Заплатил я своею судьбой (душой),
Ухожу я навечно в могилы
Не прощаюсь..Я вечный изгой .

       07.06.2010 г.


Рецензии