И напрягательство пройдёт...

Евгений Вимс

Увещание к...
http://www.stihi.ru/2010/03/23/9264

.....................................
.....................................
Исправься, милая, скорей.
Я жду , но возрастнОй наш час
Ползёт вперёд, как лук-порей,
Не "ожидательствуя" нас...
...........................
...........................
________________________________________________

Н.Туманов
(пародия. ещё бы не пародия!)

Не обязательствуя вас
"я к вам пишу, чего же боле?"
Неотвечательство сейчас
для вас потом случится болью.
Непосмотрительство в моё
для вас ненужливое лико
неуваженьем отдаёт
и это горевство велико!
Вы как невкусный лук-порей
вползли в моё неприглашенье
исправьтесь, милая, скорей -
всего минута на решенье!
Со мной ведь жить равно, как без,
но!.. ощущательство столь нежно...
Потом я просто брошу вас
своим бросательством небрежным.
И напрягательство пройдёт
оставив только безналичие.

Пишу, что в голову придёт -
в том неписательства отличие.


Рецензии
Хе. Это скраду показать.

Елена Лерак Маркелова   08.06.2010 14:21     Заявить о нарушении
и што эта за дифиля такии фсё - паказать и паказать? Фамелию минять пара на Юдашкину.)))))))

Смехотрон   08.06.2010 17:03   Заявить о нарушении