Тепло Сердечие

Посвящаю сердцам,
Пораженным любовью.
Сей недуг до сих пор
Не умеют лечить.
Заболевшие канут
В нее, с головою.
И не просят оттуда их
Кверху тащить.
Кто подумает, блажь это.
Кто усмехнется.
Кто-то тихо вздохнет,
Понимая, о чем.
Жаль, никто. Или редкий
На свете найдется,
Чтобы душу спасти потерявшего все,
Не нашедшего в мире простого покоя.
Но влюбленный спасенья себе не искал.
Уходящего прочь - проводите с любовью!
Он на помощь себе никого не позвал.
То блаженство другим не понять, не исправить.
Пожалеют, и только.
Не вечны тела!
Но хотелось, невольно, на память оставить
От любви его каплю святого тепла.


 


Рецензии