Гусарская любовь

Спелою вишенкой губки налиты,
Нежностью плечи окутаны в тон...
В эту застенчивую сеньориту
Парень гусарской крови влюблён…

Звонкой капелью смех разлетелся…
Ранено сердце хрустальной стрелой…
Парень на девушку так засмотрелся,
Что потерял аппетит и покой…

Вызвать готов на дуэль он бесстрашно
Всякого, лишь бы её защитить…
Сердце своё, по-гусарски – отважно
Парень готов ей одной подарить…

___________________________________________

Вдохновение:
«Я тебе не скажу о любви» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/06/04/6057
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!


Рецензии
Замечательно, Юлия!
Уж если гусар влюбился, то по-настоящему - своего добьётся!..
:-)))

Любви, счастья и радости!
Всего самого прекрасного!
Сергей
:-))

Сергей Газин   13.06.2010 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.