Мы дети
С пропитанной кровью одеждой.
Нам не снятся цветные фантики,
Мы не терпим слова "надежда".
В глазах нет искры искомой,
Которую собака дворОвая
Хочет выискать.Мы невесомые.
Нам бы лишнюю горечь из сердца
Вылакать.
Мы дети разрушеной жизни.
И нет ничего нам святого.
Вот только внутрь смотри.
Видишь?
В нас еще есть хоть капля
Живого.
Свидетельство о публикации №110060707322
Кирилл Сэл 13.08.2010 21:33 Заявить о нарушении