Подруге

Подруга милая моя
             за столько лет
Родными стали - ты и я,
             цены нам нет.
Делили радости с тобой
             и счастья дивный миг.
Делились горем и бедой,
             пустив слезу обид.
Пусть в этой жизни будет всё
             для счастья у тебя.
Одно скажу: сестра ты мне
             и я люблю тебя!


(нашей дружбе 22 года)


Рецензии