Пожелание поэту

Твори, поэт и в рифмы уложи
Все, что тобою в жизни было прожито.
И нас, читателей, стихами одари
Что были созданы тобою в муках творчества.

Пиши, поэт, и словом не скупись.
Мы примем вздор твоих стихотворений.
Ведь ты из тех людей, кто любит жизнь
Ты - душка, ты - поэт, ты - гений.


Рецензии