Танец
От мороза или от любви?
И снежинок лёгкий белый танец.
Был красив как волосы твои.
Свет от фонарей ложился наземь,
Оплетая тьму дворов пустых.
Между дубом и столетним вязом,
Мы стояли руки вновь сцепив.
Как глаза твои теплом искрились юным,
Губы разгоняли холод прочь ночной.
И каким я глупым и бездумным,
Был тогда.И не сказал,-"Постой!"
Может ветер донесёт все строчки?
Вспыхнут они пусть в лице твоём.
Как прекрасно было мне той ночью,
Снега танец наблюдать вдвоём.
Свидетельство о публикации №110060707282