Аналогия
И слушать-не значит дышать...
Прощаться-не значит простить...
И верить-не значит любить...
Расстаться-не значит уйти...
Не плакать-не значит найти...
И даже не стоит бежать...
Подумать-не значит сказать...
Ответить-не значит понять...
И нежность-не значит обнять...
Ударить-не значит забыть...
И плакать-не значит любить...
Свидетельство о публикации №110060707274
Значит всё имеет вес
Это тема для поэта
И конечно поэтесс.
С теплом.
Григорий Фёдоров 08.06.2010 15:25 Заявить о нарушении