Ты меня не видишь, не целуешь

Ты меня не видишь, не целуешь…
Бродишь вновь у мира на краю…
Строчкою за строчкою чаруешь,
Даришь вдохновения волну.

Нежностью ласкаешь дивным светом,
Вновь волненьем полнится душа!
Я в твоих стихах теплом согрета,
Мне от них так хочется дышать!

С трепетом  улыбку посылаю -
Нет ей расстояний и преград!
Пусть же небеса оберегают
Жизнь твою, как самый ценный клад!

_____________________________________________

Вдохновение:
«Я тебя сегодня не целую» (Одессит Олег Дрямин)
http://www.stihi.ru/2010/06/04/6445
Спасибо, Олег, за подаренное вдохновение!


Рецензии
Жизнь - это здороВО!

С уважением,
Юрий.

Поняев Юра   09.06.2010 15:35     Заявить о нарушении
Приятно слышать!
Спасибо, Юра, Вы столько много у меня всего прочитали, я Вам очень благодарна!
С признательностью,

Юлия Черешенка   10.06.2010 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.