Тишина. Полумрак
И ни слова в ответ
Забирает с собой
Разрушающий век .
А вопрос как стена ,
Как колючий загон
Наносящий удар
Острогрудым мечом .
Тишина . Полумрак
И в вопросе ответ
За стеною стена
И немыслемый свет .
В бесконечность дорог
Как в незыблемый путь
Ухожу навсегда..
Чтобы там отдохнуть .
Тишина .Полумрак
Впереди яркий свет ,
За тобою всегда
Я идти буду вслед..
И за пыльность дорог
За усталость в ночи
Я пойду как слепец
На мерцанье свечи .
И в безмолвии дум
Леденящей рукой
Не гони от себя..
Я пройду стороной .
28.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110060707257