Я по стихам, как баба с коромыслом
Я не могу связать и пары слов,
Что стать могло послушною строкою,
Всего лишь нить из пЕтель и узлов.
И, кажется, что не наполнен смыслом
Поток моих унылых, серых фраз.
Я по стихам, как баба с коромыслом,
Ступаю, спотыкаясь через раз.
Но стоит лишь ответить на вопросы,
Которыми забита голова,
Как тут же в ровные сплетутся косы
Мои шальные, смелые слова....
Свидетельство о публикации №110060707234
Лен, мне нравится. Спасибо.
Сергей Ширчков 08.06.2010 19:17 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, заходите ещё ;)
Елена Грекова 09.06.2010 00:46 Заявить о нарушении