Родился Пушкин!
Родился Гений, чтобы нас всех окрылить!
Он нас объединил, он сделал это, чтобы
Россию славить и умы все озарить!
Родился Пушкин, солнце всей планеты!
И в нашем сердце он огонь зажёг!
Огонь поэзии! И по его заветам
Живём, творим божественностью строк!
И радость, счастье озаряет наши лица,
Дивимся складу дивному ума!
И говорим, и не боимся повториться:
Да будет солнце, и скорее скройся, тьма!
6 ИЮНЯ 1799 ГОДА РОДИЛСЯ ГЕНИАЛЬНЫЙ РУССКИЙ ПОЭТ А.С. ПУШКИН.
Свидетельство о публикации №110060700720
Лучше жить по божьим заветам, тогда нам не придётся умирать хотя бы частично.
:)
Иван Радион 25.09.2010 16:42 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 25.09.2010 22:07 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 26.09.2010 11:18 Заявить о нарушении