Гроза

Над городом опять прошла гроза, 
Она холодным ливнем захлестнула,
Сбивала пух и , в воздухе кружа,
Как будто зиму в наш июнь вернула.   

Все перепутала  опять вокруг,
Смешала разом запахи и звуки.   
А мы с тобой замкнули круг,
И будто  нет и не было разлуки.

И то,  что будет, нам не угадать.
Мы по касательной расходимся в века.
Все так же ливни будут бушевать, 
Пуховые взметая облака.


Рецензии
негрозный,пуховый стих про грозу и не только...

Роман Кручинин   20.06.2010 16:04     Заявить о нарушении