Смех души
Кто верит, что любовь победит ?
По моему:
это глупость нудная,
а кто в это верит - тот инвалид.
Здесь в мире,
души давно уже проданы,
за ними очереди потный ряд.
Своим карманом мы озабочены,
и верим что каждый второй - это гад.
Нас истинам учат,
(вместе с курением),
от них мы пятимся, как юный краб.
ну да..
куда уж с таким распределением,
я вырвусь дальше, чем чёрный раб ?
Оковы на шее, мешают свободе,
но видит лишь тот,кто всегда не прав.
Работай усердней!
Не полагается в народе,
за бесплатно показывать,
свой нрав.
Подойди.
Распишись.
Получи свой камень.
Верёвку к пенсии подарим тебе.
Не забывай, кто тебе дал его,
парень.
Не вздумай судьбу приручить себе.
Не нужен нам умный, свободный "овЕц",
толдычущий каждому, как он не прав.
Будь проще,
сгорбаться,
стань равным, "хлопец",
пойди лучше выпей, иль курни трав.
Здоровье?
Ой боже..
Ну ты и скажешь.
Пей смело, не бойся. С горла.. "Будь здрав!".
Все пьют. Что , не видишь ?
..иль слов не свяжешь ?
Не спорь со мной! Я есть Минздрав.
Попил? Ну и ладно..
Давай за ящик.
Там видный мужчина,
расскажет тебе.
Как Берлускони, сломали хрящик,
Как новый рингтон,
заказать себе.
Вечер.Природа.
Поймал вдохновение ?
Давай рванём в клуб,
и оттянемся там.
А что ?..
Что опять?
Стихотворение ??..
Нет, ну ты точно мерзавец и хам.
Я тут стараюсь, его развлекаю.
А он сидит молча и пишет свой срам.
Ты хоть понимаешь, как я страдаю ?
Ведь я твоя совесть!
Стихи - это спам.
Не нужна народу твоих просветлений.
Не нужно уже ничего никому.
Побольше бы рвотных таких опьянений.
Чтобы не вспомнить с утра самому.
А ты всё толкаешь порядки, морали..
Ну и убог современный поэт.
Да до тебя сотни лет уж орали..
И что же ты видишь ?
Да,
кругом бред.
Как можно унять освирепевшее стадо?
Соломинкой-словом тыкать ? Давай...
Оно так и ждёт..
ему лишь и надо..
А ты.. твори,
действуй,
жги нервы..
Валяй!
Оно тебе скажет быть может спасибо,
..когда будут черви тебя доедать.
А что.. Ты разве не знал как красиво,
при жизни на всех, нам дружно "насрать".
Ок,затыкаюсь.
А то задеваю,
твой ветхий покой,
зашитый наспех.
До следующей встречи,
тебя покидаю.
Твой искренний я:
"души твоей смех"
Свидетельство о публикации №110060707193
Тао Арисато 11.08.2010 22:52 Заявить о нарушении