Круг малый сделав по своей вине
Вкусив всю чашу наслаждений ,
Я возвращаюсь ко своей черте
С которой начал это восхожденье .
Премудростей постигнув тайный смысл
Не мало по свету бродило поколений
И напитавши душу разумом своим
Вернуться пожелало без сомнений .
Я не могу не думать о несчастных
Не потому ли я несчастен сам
И быть всё время ко всему причастным
Какое счастье для вчерашних ран .
Сомненья в дар низложены порой
Бегут земные орошая своды ,
Слова становятся на место ,точно в строй
Но не нарушить им ничьей свободы .
В стихах живёт живая плоть
И не унять огонь в пылающей крови ,
Нельзя не иcтребить и не побороть
Дыхание немеркнущей любви..
25.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110060707160