Рёвушка-коровушка

Ты не верь, что мне нужна
Крашена блондинка,
Хоть и трижды будь она
С розовой грудинкой.

Для тебя футбол забыть
Готов с любой подачи,
И хоккей... – Не может быть!
Вот любовь что значит!

Отчего же глазаньки
С утра на мокром месте,
Сердечко ноет от тоски:
Писем ждёт, хоть тресни.

Я тебя одну, мой свет,
Обожаю нежно.
Слышишь ли меня ты? Нет? –
Катя-белоснежа.

Все наряды ни к чему,
Я живу лишь взглядом,
Потому что наяву
Быть желаю рядом.

Рёвушка-коровушка
Вытирай же слёзки.
Ты одна мне солнышко,
Ты милей берёзки.

22:27:14 07.06.2010


Рецензии