Фарс

На мрачном и сыром холсте
Все мысли, страхи и печали
В конце опущенных, в хвосте
Не суждено найти начало
Начало будущих идей,
Что станут новым направленьем
Что в череде чужих смертей
Предстанут ярким ослепленьем
Да строить - это не ломать,
Но я крушить предпочитаю
Чужие судьбы раздирать
В молчанье лет их разбираю.
Быть может вовсе я никто,
Но  жизнь не зря я прожигаю,
Пока вы строите ничто-
Я это хрупкое ломаю.


Рецензии