Попытка хокку

Лепестки персика бездыханны.
Платье возлюбленной ветер шевелит.
Вечер. 

***
Акробаты-секунды летают
Под куполом времени.
Цирковая площадь пуста.

***
Шевелится лунный цветок
И двойник его в зеркале вод.
Как будто покой существует.

***
Крутые ступени, руины,
И только как дух Саломеи
Бабочки легок полет.


Рецензии