Скорость...

Линий четкие графики вертятся
В отражении снега белого,
Вновь на карте дорогой разместятся
Энергетики яда смелого
Погружайся в моё внимание
Грубо, четко, по-зверски уверенно -
Забирай всё моё сознание
Мне не больно, поверь, проверено.
Под басы, скрежетание скорости
Пропитайся моим желанием,
Ощути звуки ядерной бодрости
И неси их сквозным дыханием…
Шумы сердца на грани молчания
Остановятся, вновь ускоряются…
Я ловлю пустоты очертания
Что во тьме жарких вен ухмыляются…


Рецензии