Фантазия

Я словно в мультике болтаюсь:
Синий фургон и красный клен.
Желтый песок, ступней касаясь,
Как будто вовсе невесом.

Как будто невесомы люди,
И будни их, и дни рожденья,
Сегодня в небе солнце будет
И будут радуги мгновенья...

И вместо Лады стая пони,
А вместо черни — акварель,
Я в мультике, А ты все понял,
Увидел правду моих дней.


Рецензии