Стены из букв
И мне не выбраться отсюда.
Мне не сбежать из злого плена,
Дышать замками вечно буду.
А эту комнату воздвигли
Из слов, запретов, книг и сводов.
Я знаю каждой стенки имя,
Известны мне пароли, коды...
Но все же выбраться нет сил -
Азбука чести жизнь диктует,
Я Бога о себе просила,
Ведь без меня - мой мир пустует.
Свидетельство о публикации №110060707036