Как цветок
Прорезавший песок на зло ветрам.
Я не когда надежду не продам,
Пусть даже Ад разверзнится отныне.
Ведь жизнь за просто так,дана не просто так.
В ней смысл кроется простой до боли.
Во всём движенье Божьей воли.
Оно сметает тьму и разгоняет мрак.
Я как тычинка из букета веры,
Пыльца воскресшая в бутон.
Всё время думаю о том,
Как бы избавить мира сферы,
От мозговой чумы,глазной холеры,
И от бессмысленой манеры,
Весь мир враз превращать в дурдом.
Ликует горизонт во благо света.
До солнца достою рукой.
И вижу среди звёзд моя планета,
Вновь обретает счастье и покой.23.03.10.
Свидетельство о публикации №110060707035
ВО ВСЕМ ДВИЖЕНЬЕ БОЖЬЕЙ ВОЛИ - ЧУДНО...ОЧЕНЬ МУДРО...
С уважением.. всех Вам благ!!!
Софья Кечова 07.06.2010 22:51 Заявить о нарушении