Ты

Дойти до пика желаний!
Вершину мечты покорить!
Но после, как много страданий
Ты можешь другим причинить?

Убить, уничтожить словами,
Делами стереть все добро,
Засыпать густыми снегами.
И только во вред и назло.
 
Жестокий! Я знаю, я вижу...
Поэтому не повторю
Ошибок. Тебя ненавижу
И так бесконечно люблю!


Рецензии
Красиво, мне понравилось...... хорошо так...))

Никита Коробейников   07.06.2010 21:38     Заявить о нарушении