Сломанный календарь

Не знаю, как мне пережить
Весь этот долгий серый день.
Хочу, чтоб он скорей исчез,
Оставив цифру лишь взамен.

Хочу, чтоб мастер, создавая,
Окрасил календарь пружиной,
Чтоб та сломалась, и хромая,
Одна осталась, листья скинув.

И чтобы пляжа посреди,
Стоял упрямый снеговик
С табличкой «Скоро уж зима!»,
И важно надевал парик.


Рецензии