Серость

Устало так мое сознанье-
Нет места в мире без греха!
В окне мелькает поле брани
И стенды «Окна ПВХ»...

Не вижу выхода я в этом
Большом троллейбусе дверей:
Шофера тут давно уж нету,
Нет также и живых людей.


Рецензии